Juventude de Edson Gaucho derrota o Inter no Beira Rio

2 de fevereiro de 2008  //

O Juventude derrotou o Internacional no Beira Rio, em Porto Alegre, por 1×0 pela 4a rodada do Campeonato Gaucho. O gol saiu aos 17 minutos, através de Mendes. Com a vitória, o Juventude alcançou o Internacional, com 7 pontos. São 2 vitórias, um empate em 4 jogos. “Foi uma vitória muito importante. Fomos muito bem na primeira etapa, e aproveitamos a oportunidade”, disse com alegria o técnico Edson Gaucho.

Juventude e Internacional estão empatados na 3a colocação com 7 pontos. São Luiz que perdeu para o Internacional de Santa Maria, permanece na liderança com 9 pontos. O Inter SM tem 8 pontos. “A equipe continua em evolução. Hoje foi além do esperado. Mas sabemos que temos problemas. Temos que manter os pés nos chão”, comentou Edson Gaucho, procurando diminuir a euforia. Na próxima rodada, o Juventude continua jogando fora de casa. Será em Bagé, contra o Guarani.

Jornalista Mtb: 19.426 SP