Júnior marca em goleada do São Paulo. Foi o 3o gol de pé direito.

19 de março de 2005  //

Júnior abriu a goleada do São Paulo de 6×0 contra o Marília no Morumbi, em jogo válido pela 13a rodada do Campeonato Paulista. O gol foi marcado logo no início da partida, dentro da área, de pé direito. Este foi o 3o gol desta forma do canhoto lateral Júnior. O primeiro foi no Paulista 96 contra o Mogi Mirim, vitória do Palmeiras de 2×1. O outro gol foi no Campeonato Italiano de 2000/01, contra o Brescia, vitória do Parma de 3×0. Ele marcou 26 gols na carreira. São 7 em Campeonatos Paulistas.

Este foi o 2o gol de Júnior em 32 jogos pelo São Paulo. Ele ainda fez 7 assistências no total. Nesta temporada, Júnior jogou todas as partidas do São Paulo. São 16 jogos. Ele jogou 1384 minutos no total. Média de 86 minutos por jogo. Contra o Marília ele foi substituido pela 3a vez. Marcou 1 gol e fez 5 assistências.