Giuliano marca gol em sua 50a vitória e conquista a Libertadores

19 de agosto de 2010  //

Giuliano entrou aos 19 do segundo tempo na segunda partida da final da Copa Libertadores contra o Chivas. Como na primeira partida em Guadalajara, Giuliano marcou gol. Desta vez aos 44 minutos. Ele recebeu na meia direita, passou por dois marcadores e tocou por cima na saída do goleiro mexicano. O Internacional venceu por 3 a 2 e conquistou o título jogando no Beira Rio. Giuliano marcou seu 6º gol em 13 jogos pela Libertadores e terminou a competição como artilheiro da equipe.

No Internacional desde janeiro do ano passado, Giuliano conquistou também sua 50ª vitória em 84 partidas. No total, Giuliano marcou 17 gols e fez 14 assistências em 84 jogos. Só nesta temporada, Giuliano 11 gols em 39 jogos. Este é o 3º título Sulamericano conquistado pelo Giuliano. Pela seleção brasileira, conquistou no sub 17 em 2007 e no sub 20 no ano passado.
Mais tarde depoimento em áudio de Giuliano falando do gol e da conquista.