Fenerbahçe vence na Copa da turquia com assistência de Alex

7 de janeiro de 2009  //

Em primeiro jogo em 2009, o Fenerbahçe jogou no seu estádio Saraçoglu pela Copa da Turquia. Venceu o Bursaspor por 2 a 0. O primeiro gol saiu aos 42 do 1o tempo, após cobrança de escanteio de Alex para Selçuk marcar de cabeça. Esta foi a segunda vitória do Fenerbahçe em duas rodada da fase de grupos da Copa da Turquia. Ainda tem mais dois jogos, antes do reinício do Campeonato Turco. No próximo domingo, o Fenerbahçe joga fora de casa, contra o Tokatspor, e no dia 18 recebe o Eskisehirspor. “É melhor que treinamento. São jogos contra equipes da 1a divisão e que sempre são interessantes”, falou após a partida Alex que jogou 60 minutos. Nas outras temporadas, havia um período de treinamento nesta paralização do Campeonato Turco.

O Fenerbahçe joga dia 25 pela Liga Turca no Saraçoglu contra o líder Trabzonspor. Após 16 rodadas, o Fenerbaçe tem 32 pontos na 4a posição. Galatasaray tem 33, Trabzonspor tem 34 ao lado do Sivasspor. Alex jogou 13 partidas, marcou5 gols e fez 6 assistências. Com o passe de hoje, Alex tem 8 assistências em 26 jogos na temporada. Ainda marcou 7 gols.