Fenerbahçe goleia com 2 assistências de Alex

31 de janeiro de 2010  //

Jogando em Sivas pela 19a rodada da Liga Turca, o Fenerbahçe goleou o Sivasspor por 5 a 1, e ampliou a liderança isolada da competição. Fenerbahçe tem 43 pontos contra 39 do Galatasaray, e 38 do Besiktas e Bursaspor. “Até o intervalo, o jogo estava equilibrado. Virou empatado em 1 a 1. Depois, em 10 minutos marcamos dois gols e o jogo ficou fácil” comentou Alex que fez duas assistências. No 4o gol aos 70, Alex recebeu pelo meio, avançou e já dentro da área tocou para Boral que fez 4 a 1. No 5o gol aos 84 minutos, depois de trabalhar a bola pelo meio, Alex soltou na direita para o lateral Gönul que entrou na área e fez 5 a 1 na saída do goleiro.

Alex tem 7 assistências e 7 gols em 14 jogos pela Liga Turca. Participou de 14 gols dos 39 que o Fenerbahçe fez na competição. Significa que participou de 35% dos gols da equipe. Além da Liga, o Fenerbahçe tem a partir desta semana os jogos das quartas de final da Copa da Turquia. “Foi uma vitória boa e importante, porque agora entramos numa maratona de jogos. Temos os dois jogos da Copa. Assim temos mais tranquilidade para esta sequência” explicou Alex. Na próxima quinta, o Fenerbahçe faz o primeiro jogo contra o Bursaspor no Saraçoglu. O jogo de volta em Bursa será na outra quinta, dia 11. E no dia 18, o Fenerbahçe joga pela Liga Europa contra o Lille da França.