Edmilson e Zé Roberto falam da goleada brasileira: 8×0

13 de novembro de 2005  //

No último amistoso em 2005, a seleção brasileira conquistou uma goleada por 8×0 contra os Emirados Árabes em Abu Dhabi. Há 28 anos, o Brasil não marcava 8 gols. A última vez foi em 14 de julho de 77, vitória por 8×0 contra a Bolívia. Zé Roberto jogou o primeiro tempo. Edmilson retornou à seleção entrou no seu lugar no intervalo. E Roque Júnior atingiu a marca de 50 jogos. Também entrou no intervalo, no lugar de Juan.

Edmilson fez sua 35o partida na seleçào. Foi a 12a com o técnico Carlos Alberto Parreira. Abaixo está o áudio de sua análise, comentando o seu retorno. Edmilson ficou satisfeito. Zé Roberto também gostou da partida, entendendo que o técnico Parreira pode observar vários jogadores, e que sempe é bom fechar o ano com uma goleada. Zé Roberto chegou a 78o partida na seleção.