Djalminha entra e marca gol de empate do América no Campeonato Mexicano

30 de agosto de 2004  //

Djalminha estreou com um gol de falta no Campeonato Mexicano. O jogador brasileiro do América ficou de fora das 2 primeiras rodadas por contusão e voltou à equipe no domingo, pela 3a. rodada. Djalminha entrou no time aos 15 minutos do 2o. tempo, quando o América perdia por 1 a 0 para o Santos Laguna. Aos 89 minutos, Djalminha cobrou uma falta e conseguiu o empate e um ponto fora de casa. Desta vez, o jogador brasileiro cobrou com um chute forte.

O México é o quarto país onde Djalminha joga. O brasileiro passou pelo Shimizu S-Pulse, do Japão, La Coruña, da Espanha, e Austria Viena.

No América do México, Djalminha disputou 4 partidas (3 amistosos e 1 pelo Campeonato Mexicano) e marcou 2 gols. Na carreira, são 473 jogos e 147 gols.