Diogo conquista título da Copa da Grécia pelo Olympiakos

2 de maio de 2009  //

O Olympiakos venceu a equipe do AEK, no estádio Olímpico em Atenas, em partida válida pela final da Copa da Grécia. A partida terminou empatada no tempo regulamentar em 3 a 3. Na prorrogação ainda saíram mais dois gols, sendo um para cada lado. Com o placar em 4 a 4, a partida acabou indo para os pênaltis. O Olympikos, venceu por 15 a 14, com duas cobranças concluídas do atacante Diogo. Esse foi o segundo título conquistado por Diogo, em sua primeira temporada na equipe grega. O primeiro foi a conquista do Campeonato Grego. O atacante marcou 16 gols em 40 jogos disputados.

ATENÇÃO: Daqui a pouco, declaração de Diogo sobre a conquista do título, estará a disposição no site www.fellegger.com.br