Deco participa do primeiro gol da vitória de Portugal

20 de agosto de 2008  //

Portugal fez o primeiro amistoso após a era Scolari. O jogo contra Ilhas Faroe, preparatório para as eliminatórias do Mundial 2010, foi realizado em Aveiro. O meio campo Deco, convocado desde março de 2003, jogou 54 minutos. Na primeira etapa, o primeiro gol saiu dos seus pés. Aos minutos, Deco cobrou escanteio para Carlos Martins finalizar da entrada da área. A bola bateu na defesa adversária, e voltou para o próprio Carlos Martins que fez 1 a 0. Antes de sair,Deco ainda viu Portugal marcar o segundo gol, através de Simão Sabrosa de cabeça, num cruzamento de Miguel. Nos últimos 5 minutos da partida, Portugal marcou mais 3 gols, com Duda, Bruno Alves e Nani. Vitória de Portugal por 5 a 0.

Esta foi a 57a partida de Deco na seleção de Portugal. Destes jogos, foram 23 amistosos com a participação de Deco.