Deco fez gol e assistência em vitória de Portugal

11 de junho de 2008  //

Deco jogou os 90 minutos e participou do 3 gols da vitória contra a República Tcheca em Genebra. Ele fez a jogada no primeiro gol, tocou para Cristiano Ronaldo na área que recebeu uma entrada. No rebote, Deco tirou de Petr Cech e fez 1×0 aos 8 minutos. Na segunda etapa, Deco recebeu na entrada da área pela direita e cruzou para Cristiano Ronaldo bater de primeira e marcar 2×1 aos 63 minutos. Nos acréscimos, falta na defesa de Portugal. Deco bateu rápido para Cristiano Ronaldo, que cruzou para Ricardo Quaresma fechar o placar em 3×1.

Em entrevista na zona mista, Deco falou sobre o jogo e sua atuação. Disse que se sente bem, e feliz. Confirmou o que o técnico Luiz Felipe Scolari disse a respeito do “brilho nos olhos” e disse que ainda é cedo para os elogios. Segundo Scolari, Deco e o holandes Sneijder são os melhores do Euro até aqui. Ouça a entrevista completa no site www.fellegger.com.br

Também está a disposição dos jornalistas, a coletiva do técnico Luiz Felipe Scolari.