Deco faz duas assistências na vitória do Barcelona

26 de setembro de 2007  //

O Barcelona venceu por 4×1 a equipe do Zaragoza, no Camp Nou, em partida válida pela 5ª rodada do Campenato Espanhol. O meio campo Deco, que jogou 72 minutos, fez assistência para o 2º e 3º gol da equipe. As duas equipes empatavam, em 1×1, até os 10 minutos do 1º tempo, quando Deco mandou a bola na grande área, para Messi marcar, e colocar o time novamente à frente. Onze minutos depois, mais uma vez, o meio-campista do Barcelona, de um passe dentro da pequena área, para Iniesta fazer o 3º gol do time. Esta é a 2ª vitória consecutiva na competição. A equipe catalã, está na 3ª colocação com 11 pontos, foram 3 vitórias, e 2 empates. A próxima partida no Espanhol, será contra o Levante, em Valência.