Deco faz assistência em goleada do Chelsea

24 de março de 2010  //

O Chelsea venceu o Portsmouth por 5 a 0, em partida remarcada pela 29ª rodada do Campeonato Inglês. O meia Deco recuperado de lesão, jogou os 90 minutos e fez assistência para o primeiro gol do time. Aos 32 da primeira etapa, Deco cabeceou a bola no meio de campo para frente, o goleiro David James chega na bola e tenta chutá-la, mas ele fura, chuta apenas o vento e Drogba empurra a bola para o fundo do gol. Esta foi a segunda assistência de Deco em 16 jogos na competição. O meia também marcou 2 gols no atual Campeonato Inglês. Com a vitória o Chelsea ocupa a segunda colocação com 68 pontos, um a menos que o líder Manchester United.

Esta é a segunda participação de Deco na Liga Inglesa. No total o meia jogou 40 partidas, marcou 5 gols e fez 4 assistências. Foram 26 vitórias, 8 empates e 6 derrotas.