Daniel Alves participou de 2 gols da vitória do líder Sevilla

17 de dezembro de 2006  //

O Sevilla venceu o clássico andaluz, contra Recreativo em Huelva por 3×1, e assumiu a liderança do Campeonato Espanhol. O lateral direito Daniel Alves participou de dois gols gols, sendo que fez assistência no 3o gol. Aos 34 minutos, Daniel bateu falta na cabeça de Renato que finalizou na trave. No rebote, Kanouté fez 2×1. Aos 8 minutos do 2o tempo, Daniel Alves avançou pelo meio, sofreu falta, mas conseguiu fazer o passe para Navas que marcou 3×1. Com a vitória, o Sevilla chegou a 34 pontos, enquanto o Barcelona que disputou o Mundial tem 33 pontos.

Esta é a 3a assistência de Daniel Alves em 13 jogos do Campeonato Espanhol. Na atual temporada, Daniel Alves fez 5 assistências em 32 jogos. Esta é a 5a temporada de Daniel Alves no Sevilla. Ele jogou no total 185 partidas. Renato está na 3a temporada no Sevilla. Ambos jogaram 90 minutos contra o Recreativo Huelva.