Daniel Alves marca seu 15o gol pelo Sevilla

20 de dezembro de 2006  //

O lateral direito Daniel Alves marcou o último gol na vitória de 4×0 do Sevila contra o Deportivo La Coruña. O jogo válido pela 16a rodada do Campeonato Espanhol foi no estádio Sanches Pizjuan, em Sevilla. Daniel também fez uma assistência. Aos 63 minutos, ele cobrou a falta para Luis Fabiano marcar 3×0. Aos 72 minutos, numa cobrança de falta frontal, Daniel Alves fez seu 15o gol em 186 partidas pelo Sevilla. Foi seu primeiro gol na atual competição. Com a vitória, o Sevilla mantem a liderança com 37 pontos.

Com 23 anos, Daniel Alves marcou 21 gols em 245 jogos. Este é seu 8o gol em 122 jogos de Campeonato Espanhol. Nesta temporada, Daniel Alves fez 4 gols e 6 assistências em 33 jogos. Na atual competição, jogou 14 partidas, marcou 1 gol e fez 4 assistências.