Daniel Alves marca seu 10o gol no Espanhol

6 de janeiro de 2008  //

Daniel Alves fechou a vitória de 3×0 no clássico contra o Bétis pela 18a rodada do Campeonato Espanhol. Aos 17 minutos da segunda etapa, Daniel cobrou falta na esquerda, para marcar seu 10o gol em 156 jogos pela Liga Espanhola. Daniel Alves já havia participado do 2o gol. Aos 41 minutos, ele cruzou para Luis Fabiano marcar. Esta é a segunda vez que ele marca no clássico contra o Bétis. A outra vez foi no campeonato de 2004/05. Em 6 clássicos em casa, Daniel Alves venceu quatro e empatou dois.

Na atual temporada, Daniel Alves marcou 2 gols e fez 8 assistências em 27 jogos. No atual Campeonato Espanhol, Daniel jogou 15 partidas, marcou 1 gol e fez 4 assistências. No Sevilla, Daniel Alves marcou 19 gols em 252 partidas.