Daniel Alves marca em vitória do Barcelona e chega em 20 na Liga Espanhola

19 de março de 2011  //

Daniel Alves abriu a vitória contra o Getafe no Camp Nou pela 29a rodada da Liga Espanhola. Aos 19 minutos, após cruzamento da esquerda, Daniel Alves pegou de primeira, de fora da área, e marcou um golaço, fazendo 1×0 na partida. No segundo tempo, o Barcelona ampliou, mas no final o Getafe descontou. Vitória do Barcelona por 2×1 e mantém a liderança isolada do Campeonato Espanhol com 78 pontos.

Este foi o segundo gol de Daniel Alves na atual Liga Espanhola. São 2 gols e 12 assistências em 81 gols. Portanto participou de 14 gols do total marcado pelo Barcelona. Significa partioipação em 17% dos gols da equipe. Na temporada, Daniel Alves marcou 3 gols em 41 jogos. O outro gol foi marcado na Liga dos Campeões. Em 8 Ligas Espanholas, o lateral Daniel Alves chegou a 20 gols em 260 jogos. E ainda fez 60 assistências. Foram 5 Ligas pelo Sevilla e são 3 pelo Barcelona.