Daniel Alves faz gol e assistência na vitória do líder Sevilla

18 de fevereiro de 2007  //

O Sevilla fechou a 23a rodada do Campeonato Espanhol com vitória. Venceu o Atlético de Madrid por 3×1 em casa, no estádio Sanches Pizjuan. Daniel Alves que jogou os 90 minutos, participou dos 3 gols. Fez assistência no 1o gol, marcou o 2o, e cobrou o escanteio que originou o 3o gol. Aos 15 minutos. Daniel Alves fez lançamento de 40 metros para Kanouté marcar 1×0. Aos 22 minutos, após cruzamento da esquerda para direita, e a bola atrasada para a entrada da área, Daniel bateu de primeira, de pé direito, para fazer 2×0. Aos 73 minutos, Daniel Alves cobrou escanteio na esquerda para a primeira trave. Bola ajjeitada para Kanouté marcar 3×0. No final, Atlético de Madrid descontou. Com a vitória, o Sevilla assumiu a liderança do Campeonato Espanhol com 46 pontos, ao lado do Barcelona. Renato jogou os 90 minutos, sua 21a partida na competição.

Para Daniel Alves, foi a volta do Sevilla. “Estavam falando que a gente não ia aguentar o ritmo. Na Copa Uefa, quinta, já tinhamos jogado bem. E hoje deu tudo certo. Foi o meu melhor jogo no Espanhol desta temporada”, afirmou por telefone. Daniel Alves marcou seu 5o gol na temporada. Ele jogou 45 partidas e fez 10 assistências. No Campeonato Espanhol, ele marcou 2 gols, e fez 6 assistências em 21 partidas. Daniel Alves se aproxima dos 200 jogos pelo Sevilla. Ele jogou 197 partidas e marcou 16 gols. Na carreira, Daniel marcou 22 gols em 257 partidas.