Daniel Alves faz duas assistências na vitória do Barcelona

29 de janeiro de 2011  //

Neste sábado, o Barcelona venceu por 3 a 0 a equipe do Hércules, na 21ª rodada do Campeonato Espanhol. O lateral Daniel Alves que retornou a equipe após sofrer uma lesão, fez assistência para o 2º e 3º gol, ambos marcados por Messi. O Barcelona vencia o jogo com um gol de Pedro na primeira etapa. Somente aos 42 minutos do 2º tempo o time catalão ampliou a vantagem. Daniel Alves tocou a bola para Messi que invadiu a área e fez 2 a 0. Na sequencia, dois minutos mais tarde, Daniel recebe a bola na linha de fundo e cruza para o meio encontrando novamente Messi para fazer o terceiro e fechar o placar. Esta foi a 8ª assistência de Daniel em 19 jogos no Campeonato Espanhol. Alves também soma 1 gol na competição. No total da temporada, o lateral tem 31 jogos, 2 gols e 11 assistências.

Com a vitória o Barcelona chega a 58 pontos, ampliando a vantagem sobre o Real Madrid que enfrenta amanhã o Osasuna.