Daniel Alves faz assistência em vitória do Sevilla.

22 de abril de 2007  //

Sevilla conquistou a 17a vitória no Campeonato Espanhol. Venceu o Athletic Bilbao por 4×1 em casa, no Sanches Pizjuan. Daniel Alves que jogou 90 minutos fez assistência no 4o gol. Ele recebeu na direira aos 83 minutos, e tocou para Luis Fabiano marcar 4×1. Esta foi a 8a assistência de Daniel Alves em 28 jogos na competição. Renato também começou como titular no meio campo, e saiu jogou 73 minutos.

Com a vitória, o Sevilla volta ao 2o lugar com 58 pontos. Dois a frente do Real Madrid. “Continuamos buscando nosso principal objetivo, que a classificação para a Liga dos Campeões. E ainda estamos na briga na Uefa e Copa do Rey”, disse Daniel após a partida. Nesta temporada, Daniel Alves fez 15 assistências em 57 jogos pelo Sevilla. E ainda marcou 6 gols, sendo 3 no Campeonato Espanhol.