Copa da Itália: Taddei faz assistência em vitória da Roma contra Nápoli

8 de dezembro de 2005  //

A Roma jogou no estádio San Paolo, em Nápoles, pelas oitavas de final da Copa da Itália. Venceu por 3×0 e Rodrigo Taddei que jogou os 90 minutos, fez o passe para o segundo gol da partida. Foi aos 41 minutos, quando deixou Nonda sozinho para fazer 2×0. O jogo da volta será em 8 de janeiro, no estádio Olímpico, em Roma. A equipe de Taddei pode perder até de 2×0, que consegue a classificação para as quartas de final. Na próxima fase, a Roma enfrenta o vencedor de Fiorentina e Juventus. No primeiro jogo, empataram em 2×2, em Firenze.

Esta foi a 9a assistência de Rodrigo Taddei na Roma. No total, ele jogou 24 partidas e marcou 3 gols. As assistências estão distribuidas em 3 no Campeonato Italiano, 3 na Copa da Uefa e 2 em amistosos. Taddei se apresentou em julho na Roma e jogou todas as partidas da equipe até aqui. Foram 4 amistosos, 5 pela Copa Uefa, 14 no Campeonato Italiano e esta partida pela Copa Itália.