Com um gol e uma assistência, Alex chega a 34,9% de participação dos gols do Cruzeiro no Campeonato Brasileiro

6 de novembro de 2003  //

Um dia após ser convocado para a Seleção Brasileira, Alex marcou um gol e fez uma assistência na vitória do Cruzeiro sobre o Grêmio por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, no Mineirão, pela 41a. rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 28 minutos, Alex cobrou uma falta que resultou no gol de Wendell que abriu o placar. E um minuto depois, num chute de pé direito, o meia fez o segundo do Cruzeiro.

No Campeonato Brasileiro, Alex jogou 34 partidas, marcou 16 gols e fez 13 assistências – participação de 34,94% do total de gols do time mineiro. Na temporada 2003, são 63 jogos, 33 gols e 37 assistências. Este é o ano que Alex fez mais gols, superando os 28 marcados em 1999. Na carreira, o meia tem 171 gols em 518 jogos.