Com assistência e gol, Deco é decisivo em nova vitória do Fluminense

24 de junho de 2012  //

O meia Deco foi mais uma vez decisivo em vitória do Fluminense no Campeonato Brasileiro como na última rodada quando ele fez 3 assistências em vitória de 4×1. Deco desta vez fez uma assistência, participou de outro e marcou o último gol da partida contra o Atlético Paranaense no Serra Dourada em nova vitória por 4×1. Com a vitória, o Fluminense sobe para a 5ª posição, agora com 12 pontos, 2 atrás do líder Cruzeiro. “Para uma equipe que tem como objetivo conquistar o título, não pode ficar distante de quem está na frente. Por isso a importância desta segunda vitória consecutiva no campeonato” afirmou Deco que em 3 jogos na competição, marcou um gol e fez 4 assistências.

O Fluminense saiu perdendo para o Atlético Goianense, mas virou ainda no primeiro tempo. O gol da virada saiu aos 25 minutos na cobrança de escanteio de Deco. A bola foi na cabeça do zagueiro Gum que fez 2×1. No início do segundo tempo, nova cobrança de escanteio de Deco, e Anderson tentou de cabeça. A bola desviou no zagueiro Gilson e entrou no gol. E no acréscimo, Deco recebeu de Lanzini e de primeira enfiou uma bola para Marcos Júnior que sofreu pênalti. O próprio Deco cobrou e fechou o placar em 4×1. Na atual temporada, Deco em 22 jogos, marcou 5 gols e fez 8 assistências. Perfomance parecida da época do Barcelona. Na sua penúltima temporada na Espanha, ele marcou 6 gols e fez 8 assistências em 46 jogos. “Até pela idade, não tenho mais a mesma forma física daquela época. Mas me sinto num nível técnico muito bom nesta temporada” comparou Deco..