Colômbia de Armero é o 1o do grupo A

10 de julho de 2011  //

A Colômbia do lateral esquerdo Pablo Armero venceu a Bolívia por 2×0 e confirmou o primeiro lugar do grupo A com 7 pontos. Em duas vitórias e um empate, a Colômbia marcou 3 gols e não sofreu nenhum. Armero jogou as 3 partidas. Na partida deste domingo, o segundo gol saiu em jogada de Armero. Aos 25 minutos, Armero foi lançado na esquerda, entrou na área e foi derrubado. Penalti marcado e Falcão Garcia bateu marcando o segundo gol dele e da Colômbia. Aos 40 ainda do primeiro tempo, após cruzamento de Armero, Ramos cabeceou para fora. Seria o terceiro gol. Nas quartas de final a Colômbia joga em Córdoba no próximo sábado às 16 horas. O adversário será o 3o melhor classificado da primeira fase.

Depois da zona mista, veja as primeiras declarações de Pablo Armero. Por enquanto, confira seus números na partida.