Bobô será titular pelo Cruzeiro neste sábado

9 de setembro de 2011  //

O atacante Bobô será titular pelo Cruzeiro pela primeira vez neste sábado contra o Santos na Vila Belmiro. Ele foi confirmado após o treinamento desta sexta pela manhã na Academia do Palmeiras. “Estou bem fisicamente e só falta ritmo de jogo. Espero ajudar e quem sabe marcar um gol” afirmou Bobô que foi apresentado no Cruzeiro em 18 de agosto. Bobô jogou 37 minutos em dois jogos até aqui. Ele estreou no dia 31 de agosto contra o Figueirense quando jogou 29 minutos. No último domingo entrou aos 37 minutos do 2o tempo contra o Palmeiras no Pacaembu e fez o cruzamento para Montillo marcar o gol de empate.

Bobô jogou 6 temporadas no Besiktas. Foram 228 jogos e 96 gols, média de 0,42 por partida. Antes de jogar na Turquia, Bobô jogou 2 anos pelo Corinthians. Fez apenas uma partida na Vila Belmiro, mas participou da vitória. Entrou no segundo tempo na vitória por 3×2 contra o Santos. “lembro do jogo. foi uma vitória importante e difícil” conta Bobô.