Barcelona vence de virada na volta de Deco

9 de dezembro de 2007  //

O Barcelona conseguiu a virada contra o Deportivo La Coruña por 2×1, jogando no estádio Camp Nou. Deco que está voltando de lesão após 47 dias, começou no banco. A equipe da Galícia saiu na frente, e Ronaldinho empatou ainda no primeiro tempo. Deco entrou no intervalo no lugar de Zambrotta. Xavi virou o jogo aos 60 minutos. Deco jogou os 45 minutos e mais os 3 de acréscimo. Após a partida, falou de sua volta. “Faltou ritmo de jogo, o que é normal. Foi bom, me senti bem, e conseguimos ganhar, já que estavamos perdendo”. Nos 47 dias machucado, Deco perdeu 10 partidas. Foram 7 pelo Campeonato Espanhol e 3 pela Liga dos Campeões. Na próxima quarta, Deco tem oportunidade de ganhar ritmo. Já classificado, o Barcelona enfrenta o Stuttgart pela Liga dos Campeões no Camp Nou.

Jornalista Mtb: 19.426 SP