Alex marca gol no primeiro jogo do Fenerbahçe na temporada

19 de julho de 2005  //

O Fenerbahçe fez hoje (terça) seu primeiro jogo na temporada 2005/06. Foi um amistoso na cidade alemã de Wuppertal, próximo de Colônia. Empataram em 2×2 com o Anderlecht da Bélgica. O primeiro tempo terminou com 2×0 para o Fenerbahçe, com Alex marcando de penalti o segundo gol, aos 32 minutos.

Antes do início do Campeonato Turco, o Fenerbahçe fará mais 3 jogos. Na quinta feira, joga em Liège, na Bélgica, contra o Standard Liège. No próximo domingo, joga contra o Colônia, em Colônia. o Fenerbahçe faz sua segunda etapa de pré temporada em Colônia. Na outra semana, já de volta à Istambul, enfrenta o Everton da Inglaterra.

Este foi o 31o (trigésimo primeiro) gol de Alex em 49 jogos no total pelo Fenerbahçe. Dos 30 gols que ele marcou na temporada passada, 7 foram de penalti. Alex marcou na 230 gols em 618 jogos na carreira. Este foi o 31o de penalti.