Alex marca e Fenerbahce continua na briga pela liderança

10 de fevereiro de 2008  //

O Fenerbahce venceu por 3×1 a equipe do Gençlerbirligi, e segue na briga pela liderança do Campeonato Turco. Alex marcou o 1º gol, e participou do lance para o 2º. Foi aos 30 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti, em que o meia abriu o placar da partida. Já no final da primeira etapa, Alex chutou forte, e o goleiro deu rebote para Kezman, fazer 2×0. “Essa vitória foi importante, porque abrimos uma vantagem do Sivasspor e do Besiktas, continuando com um alto astral para brigar pela liderança com o Galatasaray”, comentou Alex. Com essa vitória o Fenerbahce ocupa a segunda colocação com 47 pontos, 1 atrás do líder Galatasaray.

Nesta temporada Alex marcou 13 gols, em 26 jogos. E ainda fez 12 assistências. Esta é a nona vez que marca na atual competição. No total pelo clube foram 89 gols, e 92 assistências, em 175 jogos.