Alex marca e faz duas assistências na vitória do Cruzeiro

6 de fevereiro de 2003  //

Com um gol e duas assistências do meia Alex, o Cruzeiro venceu na noite desta quinta-feira a Caldense por 3 a 1, de virada, no Mineirão. Com duas vitórias de virada, o Cruzeiro lidera o Campeonato Mineiro ao lado de América e Tupi, com 6 pontos.

Alex marcou o gol de empate cruzeirense, aos 18 minutos do segundo tempo, numa cobrança de falta no ângulo. Aos 26 minutos, o meia cruzou a bola para Mota finalizar de cabeça o gol da virada. E também fez o lançamento para o terceiro gol, novamente marcado por Mota.

Alex chega ao 13o. gol em cobrança de falta. Em 7 anos de carreira, são 141 gols, sendo 38 de fora da área. Na primeira temporada que Alex defendeu o Cruzeiro, em 2001, o jogador marcou 4 gols em 16 partidas.

Esta foi a quinta partida de Alex em 2003. Foram 3 amistosos e os dois primeiros jogos do Cruzeiro no estadual de Minas. Nesta temporada, o meia marcou 3 gols e fez 10 assistências. Dos 27 gols do time mineiro, Alex teve participação de 48,1%.