Alex marca dois gols em goleada do Fenerbahçe

22 de outubro de 2006  //

Alex marcou dois gols na vitória de 4×1 do Fenerbahçe contra Kaiserispor, pela 10a rodada do Campeonato Turco. O jogo foi em casa, no estádio Saraçoglu, em Istambul. Alex ainda participou dos dois primeiros gols do Fenerbahçe. Com os dois gols marcados, Alex dispara como artilheiro da competição com 9 gols em 10 jogos.

Aos 13 minutos, Alex chutou na trave, no rebote, Yozgatli fez 1×0. Aos 22 minutos, Alex bateu falta na lateral, depois do cruzamento Kezman fez 2×0. No início da segunda etapa, Kaiserispor diminuiu. Aos 59 minutos, a zaga adversária interceptou uma tabela, Alex pegou o rebote, e de pé esquerdo desviou do goleiro. Faltando 2 minutos para o fim de jogo, Alex pegou novo rebote, fintou o zagueiro e tocou na saída do goleiro.

Alex já marcou 65 gols em 118 jogos pelo Fenerbahçe, média de 0,55 gols por jogo. Na temporada, Alex marcou 11 gols em 20 jogos, a mesma média de 0,55 gols por jogo. Na carreira, Alex marcou 264 gols em 689 jogos.