Alex marca dois gols e faz duas assistências na vitória do Fenerbahçe

4 de dezembro de 2004  //

O meia Alex marca dois gols e faz duas assistências na vitória do Fenerbahçe, ontem (03/12), por 5 a 0 sobre o Ankaragücü. Aos 74 minutos de jogo (29 do 2º tempo), Alex recebeu a bola na intermediária, avançou até a área, driblou o zagueiro e, com a perna esquerda, colocou no canto direito do goleiro, marcando o 3º gol do jogo. Aos 82 minutos (37 do 2º tempo), ele avançou desde o seu campo, tabelou na entrada da área e bateu, de esquerda, marcando o 5º gol da partida. Com o resultado o Fenerbahçe amplia ainda mais sua liderança no Campeonato Turco. São 40 pontos em 15 jogos. Foram 13 vitórias, 1 empate e 1 derrota. O Fenerbahçe possui também o melhor ataque com 39 gols. Com 10 gols e 9 assistências, Alex é responsável por 50% dos gols de sua equipe, e é também o artilheiro da competição, ao lado do atacante Fatir Tekke, do Trabzonspor. O Galatasaray é o 2ª colocado com 32 pontos.

Neste ano Alex disputou 61 partidas e marcou 30 gols. Foram 19 pelo Cruzeiro, 1 pela Seleção Brasileira e 10 pelo Fenerbahçe. Tem a média de 0,5 gols por partida. Fez também 31 assistências. Em 2003 ele disputou 63 jogos e marcou 40 gols. Média de 0,6 gols por jogo. Fez 39 assistências. Na carreira ele disputou 587 jogos e marcou 208 gols.