Alex marca 3 gols e chega a 25 no Fenerbahçe

13 de março de 2005  //

Alex marcou os 3 gols da vitória do Fenerbahçe na vitória de 3×2 contra Gençlerbiligi pela 24a rodada do Campeonato Turco. O líder da competição saiu perdendo por 1×0, jogando em casa, no estádio Saraçoglu, em Istambul. Alex de penalti, fez o gol de empate, aos 27 minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos, fez o segundo gol, também de penalti. Alex marcou 29 gols de penalti na carreira. Na 2a etapa, o Gençlerbiligi chegou ao empate. Faltando 2 minutos para o fim, aos 43 minutos, Alex fez o 3o gol, de fora da área. São 62 gols de fora da área na carreira.

Esta foi a 20a vitória do Fenerbahçe que segue na liderança com 62 pontos. São 5 pontos a frente do Galatasaray que também venceu na rodada. Com os 3 gols, Alex chegou a 19 gols em 22 partidas pelo Campeonato Turco. Ele ainda fez 13 assistências. Participou de 32 dos 63 gols que o Fenerbahçe marcou na competição. Siginifica participação de 50% dos gols da equipe. Na temporada, Alex marcou marcou 25 gols em 37 partidas. Na carreira ele tem 224 gols em 606 jogos.

O site de divulgação do futebol turco autoriza fazer o download para reprodução dos gols.