Alex marca 1 gol e faz 1 assistência na primeira vitória do Cruzeiro na temporada, Renato marca gol de empate no clássico contra o Palmeiras

1 de fevereiro de 2004  //

Na primeira vitória do Cruzeiro em 2004, Alex marcou 1 gol e fez 1 assistência na goleada sobre o Guarani por 5 a 2, em Divinópolis, pela 3a. rodada do Campeonato Mineiro, na tarde deste domingo.

Alex marcou o terceiro gol, aos 29 minutos do 2o. tempo, e na 1a. etapa, fez 1 assistência.

Este foi o 96o. jogo de Alex no Cruzeiro. Marcou 46 gols e fez 51 assistências (média de 1 gol a cada 2 partidas). Na carreira, são 529 partidas e 179 gols (média de 1 gol a cada 3 partidas).

No Campeonato Mineiro 2003, quando o Cruzeiro conquistou o título de campeão, Alex disputou 11 jogos, marcou 9 gols e fez 9 assistências. Nas 3 primeiras rodadas da competição do ano passado, Alex tinha 1 gol e 3 assistências. Em 2003, o meia teve o maior número de gols em 8 anos de carreira: marcou 39 em 63 partidas do Cruzeiro (também marcou 1 gol em 6 jogos pela Seleção Brasileira).

RENATO TAMBÉM MARCA PRIMEIRO GOL NA TEMPORADA

No Morumbi, Renato marcou o gol de empate do Santos no clássico com o Palmeiras (2 a 2), pelo Campeonato Paulista. O meia marcou de cabeça aos 37 minutos do 2o. tempo. Em 201 partidas no Santos, Renato chegou a 22 gols.

GOIÁS DE IVO WORTMANN VENCE CLÁSSICO E SEGUE 100% NO CAMPEONATO GOIANO

Segue o índice de 100% de aproveitamento a campanha de Ivo Wortmann no Goiás. Na tarde deste domingo, no Serra Dourada, em Goiânia, o Goiás derrotou o Vila Nova no clássico goiano por 1 a 0. Em 5 partidas, o Goiás conquistou 15 pontos e marcou 14 gols.

Com a vitória, Ivo Wortmann segue invicto em clássicos estaduais. O treinador gaúcho dirigiu o Coritiba e o Inter em clássicos e nunca perdeu. Em 2001, no Coritiba, enfrentou o Atlético Paranaense em 3 partidas: venceu 2 e empatou 1. No ano seguinte, dirigindo o Internacional, houve empate no clássico gaúcho contra o Grêmio.