Alex faz o gol da vitória do Fenerbahçe

15 de outubro de 2005  //

O Fenerbahçe jogou neste sábado, em seu estádio Saracoglu, em Istambul, pela 9a rodada do Campeonato Turco. Conquistou a 7a vitória na competição, ao derrotar Ankaraguçu por 2×1. Aos 16 minutos, Alex recebeu na meia lua, e deixou Fabio Luciano na cara do gol, que fez 1×0. Depois, Ankaraguçu chegou ao empate. Aos 62 minutos (17 do 2o tempo), foi marcado penâlti para o Fenerbahçe. Alex bateu e fez 2×1, foi seu 6o gol em 9 jogos neste Campeonato Turco. Com as 3 assistências, Alex participou de 9 dos 22 gols marcados pela equipe. Ele tem participação de 40%. Em 2 Campeonatos Turcos, Alex marcou exatos 30 gols em 40 partidas.

Na temporada 2005/06, Alex marcou 11 gols em 15 partidas. No Fenerbahçe, Alex tem 41 gols marcados em 63 partidas. Na carreirra, Alex marcou 240 gols em 634 jogos. Na próxima quarta feira, o Fenerbahçe volta a campo pela Liga dos Campeões. O jogo é válido pela 3a rodada, e será em casa, contra o Schalke 04 da Alemanha. Nesta competição, Alex marcou 3 gols e fez 1 assistência. O Fenerbahçe marcou 4 gols. Perdeu do Milan em Milão por 3×1, e venceu o PSV em Istambul por 3×0.

ZÉ ROBERTO FAZ A ASSISTÊNCIA NO EMPATE DO BAYERN COM O SCHALKE 04

O Bayern Munich jogou em Gelsenkirchen contra o Schalke 04 pela 9a rodada do Campeonato Alemão. O atual campeão alemão saiu na frente, aos 18 minutos. Zé Roberto recebeu na esquerda e cruzou para o paraguaio Roque Santa Cruz fazer 1×0. Nos acréscimos, aos 47 do 2o tempo, o Schalke 04 conseguiu o empate. O Bayern permanece em primeiro lugar com 22 pontos, mas Werder Bremen que venceu na rodada, divide a liderança. Esta foi a 2a assistência de Zé Roberto em 8 jogos no atual Campeonato Alemao. Na próxima terça, o Bayern Munich joga em casa, no Allianz Arena, contra a Juventus de Turin.