Alex faz gol e assistência na vitória do líder Fenerbahçe

11 de dezembro de 2005  //

O Fenerbahçe fechou a 16a rodada do Campeonato Turco, jogando fora de casa, em Kayseri, contra o Erciyespor. Vitória de 3×0 e a manutenção da liderança isolada da competição. Aos 2 minutos, Alex bateu escanteio da direita, e Önder fez 1×0. Aos 35 minutos, penalti para o Fenerbahçe. Alex fez seu 9o gol no campeonato. Na segunda etapa, Tunkai fechou o placar em 3×0. Este foi a 13a vitória do Fenerbahçe que chega a 42 pontos. Galatasaray está em 2o com 38 pontos.

Alex marcou 9 gols em 14 partidas do Campeonato Turco. Segue atrás do artilheiro da competição, Umit Karan do Galatasaray que tem 12 gols. Com as 7 assistências, Alex participou de 16 dos 35 gols. Significa participação de 43% dos gols do Fenerbahçe. Na temporada 2005/06, Alex marcou 14 gols em 22 jogos. Em um ano e meio no Fenerbahçe, Alex marcou 44 gols em 71 partidas. E na carreira, Alex segue se aproximando da marca dos 250 gols. Ele tem 243 em 642 partidas.