Alex faz gol e assistência e tem 33% de participação na Liga Turca

25 de janeiro de 2012  //

O capitão Alex fez assistência no primeiro gol e marcou o segundo na derrota do Fenerbahçe pela 22a rodada da Liga Turca. O jogo foi no estádio Olímpico de Istambul contra o Buyuksehir. A pequena equipe de Istambul abriu o placar aos 3 minutos. Aos 52 minutos, Alex cobrou uma falta lateral e encontrou Belozoglu na marca de penalti que empatou a partida. Cinco minutos depois o Istambul Buyuksehir fez 2×1 e aos 72 ampliou para 3×1. Faltando dois minutos, Alex recebeu na entrada área, driblou o zagueiro e de pé direito chutou de fora da área para marcar 3×2. “O time estava desconcentrado. Quando conseguimos o empate que podíamos melhorar, eles marcaram o segundo gol. Não fomos bem na partida” afirmou Alex. Mesmo com a derrota, o Fenerbahçe segue em segundo na classificação com 45 pontos. O Galatasaray segue na liderança com 47 pontos.

Com o gol e assistência na partida desta quarta, Alex chega a 33% na participação dos gols do Fenerbahçe na Liga Turca. Em 19 partidas, Alex marcou 8 gols e fez 4 assistências. Portanto participou de 12 dos 36 gols que a equipe marcou na competição. Na temporada, Alex marcou 10 gols em 24 jogos. Em 8 Ligas Turcas, Alex chega a 130 gols em 226 partidas. Faltam 10 gols para se tornar o maior artilheiro do Fenerbahçe na história da Liga Turca. No clube, Alex marcou 174 gols em 349 jogos no total.