Zenit vence mais uma e Hulk participa dos gols

13 de agosto de 2014  //

Com participação em gol e uma assistência do atacante Hulk, o Zenit venceu fora de casa o Ural por 2×1, em partida válida pela 3ª rodada da Liga Russa. A vitória manteve a equipe de São Petersburgo na liderança da competição com 9 pontos. O Zenit abriu o placar logo aos 5 minutos do 1º tempo. Hulk e Danny fizeram uma tabela rápida. Na tentativa de tirar do zagueiro, o brasileiro dividiu e a bola sobrou para o português bater no canto esquerdo do goleiro Zabolotnyi. O Ural chegou ao empate com Acevedo aos 36 minutos do 1º tempo. O gol da vitória do Zenit só saiu aos 29 minutos do 2º tempo. Em nova tabela com Danny, Hulk recebeu no fundo e cruzou. Rondon acompanhou a jogada e apareceu entre os zagueiros para tocar e marcar o gol da vitória do Zenit por 2×1. Em três jogos na atual Liga Russa, esta foi a terceira assistência de Hulk, que lidera o ranking de sua equipe neste quesito no início de campeonato. Ele também marcou três gols e é o vice artilheiro da equipe nesta competição, atrás de Rondon que tem um gol a mais. Participando pela terceira vez da Liga Russa, Hulk jogou 45 jogos, marcou 27 gols e fez 12 assistências. Ao todo pelo Zenit são 85 jogos, marcou 44 gols e fez 23 assistências. Essa foi a 50ª vitória de Hulk pelo time de São Petersburgo.