Zenit vence clássico contra Spartak com gol e assistência de Giuliano

2 de outubro de 2016  //

O Zenit venceu o clássico Spartak por 4×2 em São Petersburgo e encostou na liderança com 19 pontos. Os dois clubes estão empatados, mas o time de Moscou tem 6 vitórias contra 5 do Zenit. A vitória começou a ser construída com um pênalti sofrido pelo Giuliano aos 20 minutos de jogo. O capitão Criscito bateu e fez 1×0. Bem disputado o jogo terminou empatado o primeiro tempo em 2×2. A vitória veio na etapa final. Aos  60 Giuliano recebeu a bola na esquerda e partiu em direção da área. Ele driblou o marcador e viu o belga Axel Witsel entrando pelo meio e fez o passe. Witsel dominou e bateu cruzado para fazer 3×2. Faltando 3 minutos para o fim, o atacante Kokorin sofreu pênalti. Desta vez Giuliano cobrou e fechou o placar em 4×2.  “Vitória muito importante porque assim encostamos na liderança. Claro que ainda faltam muitas rodadas, mas entramos definitivamente na briga pelo título. Estamos aproveitamento as oportunidades e os gols estão saindo. Isso é muito bom!”  falou Giuliano que marcou seu 6o gol em 7 jogos na atual Liga Russa. Ele ainda fez duas assistências. Giuliano participou de 36% dos 22 gols marcados pelo Zenit na Liga Russa. Em 10 jogos na atual temporada pelo clube russo, Giuliano marcou 9 gols e fez 7 assistências. Giuliano embarca esta noite para Moscou e de lá segue direto para Madrid. Da capital espanhola segue para Natal onde se apresenta a seleção brasileira.