Zenit faz 8 contra Torpedo e Hulk faz gols e assistência

9 de agosto de 2014  //

O Zenit fez  uma goleada em seu primeiro jogo em São Petersburgo na atual temporada. Venceu o Torpedo por 8×1 pela 2a rodada da Liga Russa, mas os torcedores não puderam assistir. “É muito ruim jogar sem torcida. Eles estão sempre presentes e nos apoiam muito. Sem o barulho da torcida, você escuta todos os jogadores em campo. É diferente” explicou Hulk que marcou dois gols e ainda fez uma assistência. Smolnikov abriu o placar aos 26. Hulk recebeu uma bola lateral e deu uma cavadinha para a entrada de Rondon pelo meio e fazer de voleio o 2×0. Em seguida, o zagueiro do Torpedo colocou a mão na bola após cruzamento. Penalti marcado. Hulk cobrou colocado no alto e fez 3×0 com 36 minutos. No início do 2o tempo, Rondon ampliou para 4×0 e o próprio Rondon fez a assistência para o Hulk. Após a tabela, Hulk entrou na área, driblou o goleiro e fez 5×0. Com a vitória garantida, André Villasboas começou a fazer alterações e Hulk saiu aos 59 minutos. A goleada do Zenit continou com mais um gol de Shatov e dois de Kerzhakov. Aidov diminuiu para o Torpedo aos 86 minutos. “O time entrou muito bem e aproveitamos as oportunidades. Estamos encarando cada jogo como uma decisão para nos distanciarmos dos concorrentes ao título” explicou Hulk que em dois jogos na competição tem 3 gols e duas assistências. O Zenit lidera com 6 pontos junto com o atual campeão CSKA que também venceu neste sábado. O Spartak também pode chegar a 6 pontos se vencer o clássico moscovita neste domingo contra o Dinamo.

ESTATÍSTICAS DE HULK
3 Ligas Russa – 44 Jogos, 27 gols, 11 assistências
Zenit – 84 Jogos, 44 Gols, 22 Assistências (todos os jogos, inclusive amistosos)