Zagueiro Naldo marca seu 6o gol pelo Wolfsburg

11 de maio de 2013  //

Na penúltima rodada da atual Bundesliga, o Wolfsburg recebeu em casa o vice campeão Borussia Dortmund. Sofreu um gol logo com 4 minutos, mas virou ainda no primeiro tempo para 3×1. O terceiro gol foi marcado pelo zagueiro Naldo aos 25 minutos.  Após escanteio na esquerda, a bola sobrou para Naldo que ajeitou e bateu forte pelo alto. No final da partida, o Dortmund alcançou o empate com dois gols de Reus. Com o empate, o Wolfsburg chega a 42 pontos e ocupa a 10a posição. Na última rodada vai a Frankfurt enfrentar o Eintracht.

Naldo marcou o seu 6o gol em 29 jogos pela atual Bundesliga. Significa que ele marcou 13% dos 45 gols que a equipe fez no campeonato.  Em 8 Bundesliga, Naldo marcou 28 gols em 202 jogos, média de 3,5 gols por campeonato. Nesta sua primeira temporada no Wolfsburg, Naldo marcou quase que o dobro da sua média. Na carreira iniciada no Juventude, Naldo marcou 55 gols em 363 jogos.