Shanghai vence com gol e assistência de Hulk

13 de julho de 2019  //

Jogando após as vitórias de Beijing e Guangzhou Evergrande pela 17a rodada, o Shanghai SIPG enfrentou o Jiangsu Suning fora de casa precisando vencer para se manter no pelotão da frente da Liga Chinesa. Com dois minutos de jogo, Hulk após cobrança de escanteio, recebeu passe dentro da área e de pé direito, acertou uma bomba para abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, Zhang Wei ampliou para 2×0. No segundo tempo, Hulk puxou o ataque pelo meio, atraiu a marcação e soltou para Oscar pela direita bater em diagonal e fazer 3×0 para o Shanghai. “Sabíamos que não seria um jogo fácil jogando fora de casa. Consegui abrir o placar logo no início de jogo e isso facilitou. Depois teve uma expulsão do jogador deles. A partir daí tivemos o controle do jogo. Vitória importante para nos mantermos na briga pelo título” comentou Hulk. O Shanghai chega a 43 pontos, empatado com o Guangzhou na vice liderança. O Beijing tem 45 pontos. Os três clubes brigam pelo título chinês de 2019. Hulk tem na competição 14 jogos, 7 gols e 3 assistências. Portanto participou de 10 dos 34 gols do Shanghai na Liga Chinesa.