Scolari estreia com vitória de virada no Guangzhou (com entrevista)

20 de junho de 2015  //

O técnico Luiz Felipe Scolari começou seu trabalho na China com vitória. O Guangzhou Evergrande jogou fora de casa contra o Shandon Luneng e venceu de virada por 2×1. “Foi um jogo muito difícil porque eles tem uma boa equipe, bons jogadores. E eu ainda tive um jogador expulso e fiquei com 10 atletas nos últimos 10 minutos” comentou Scolari. A equipe do técnico Cuca que está suspenso abriu o placar com 14 minutos de jogo. Contando apenas com Ricardo Goulart entre os brasileiros, os outros três estão no DM, o Guangzhou empatou aos 35 com Zheng Zou. E virou o placar aos 9 do 2o tempo com Long Zheng. “Marcamos os dois gols em cobranças de falta. Um foi no velho estilo do Zico”contou Scolari comparando o gol de Zheng Zou. Com a vitória, a equipe do técnico Scolari se mantém na liderança da competição após 14 rodadas. Guangzhou Evergrande tem 29 pontos e está junto com Beijing Guoan que também venceu na rodada. Derrotou por 3×0 o Tianjin Teda do argentino Barcos. Os dois times também tem 8 vitórias, mas o Guangzhou tem saldo positivo de 19 gols enquanto o Beijing tem saldo de 12 gols. O próximo compromisso do Guangzhou Evergrande será justamente contra o Beijing em casa na próxima quinta, dia 25. Será a estreia de Scolari diante de sua torcida. “Vamos enfrentar o outro líder e ainda terei que imporvisar, pois tenho alguns jogadores no departamento medico” afirmou Scolari.

TWITTER: @felleggeragency