Raphael Veiga reencontra clube que o projetou

6 de junho de 2017  //

O Palmeiras enfrenta nesta quarta-feira a equipe do Coritiba no estádio Couto Pereira. A partida é válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo marca o reencontro do meia Raphael Veiga com o seu ex-clube. Revelado pelo Coritiba no ano passado, o jogador enfrenta o seu antigo time pela primeira vez. Raphael Veiga estreou como profissional no dia 10 de março de 2016. A partida foi diante do Avaí pela Primeira Liga no Couto Pereira. Lançado pelo técnico Gilson Kleina, ele entrou aos 24 minutos do 2º tempo na vitória do Coritiba por 3×0. No time paranaense foram 24 jogos, 3 gols e 3 assistências. Em um ano pelo Coritiba, Raphael Veiga jogou 1855 minutos, tendo uma média de 77 minutos em campo.

Contratado pelo Palmeiras no início de 2017, Raphael Veiga jogou 11 partidas, marcou 2 gols e fez uma assistência. Ele ainda fez o passe que resultou no pênalti em cima de Dudu na vitória do Palmeiras por 2×0 sobre o São Bernardo no Campeonato Paulista. No time de Parque Antártica, o meia atuou por 568 minutos. A sua média é de 52 minutos em campo jogando pelo Palmeiras. Nos 11 primeiros jogos pelo Coritiba, ele atuou por 819 minutos. Nesse tempo, Raphael Veiga teve média de 74 minutos e fez um gol. Isso significa que o meia está evoluindo se comparado o período dos dois times. Com menos tempo em campo pelo Palmeiras em relação ao Coritiba, Veiga tem sido mais eficiente.