Raphael Veiga já fez gol em Maceió

2 de junho de 2021  //

Eleito o melhor jogador da Copa do Brasil de 2020, o meia Raphael Veiga já marcou gol no estádio Rei Pelé.  Foi há dois anos pelo Campeonato Brasileiro. Em 1 de maio de 2019, ele fez o gol no empate em 1×1 pelo Palmeiras contra o CSA. Veiga começou com titular e aos 9 minutos de jogo pegou de primeira, de voleio, um cruzamento que veio da esquerda para abrir o placar. O CSA chegou ao empate no segundo tempo.

Na última Copa do Brasil que o Palmeiras conquistou o título, Raphael Veiga jogou as 8 partidas da campanha vitoriosa. Ele marcou 4 gols e fez duas assistências. Portanto participou de 40% dos 15 gols que o Palmeiras marcou na competição. Nesta quinta, Palmeiras e Raphael Veiga estreiam na Copa do Brasil deste ano. Jogando no estádio Rei Pelé, contra o CRB, rival do CSA.