Naldo marca em goleada do Werder Bremen

21 de novembro de 2009  //

O Werder Bremen aplicou uma goleada de 6 a 0 no Freiburg, jogando fora de casa pela 13a rodada da Bundesliga. No primeiro tempo, o placar apontava 1 a 0. Naldo fez o 5o gol aos 73 minutos. Ele marcou de penalti. Este foi seu 3o gol em 11 jogos na atual competição. Com a vitória, o Werder Bremen alcança o líder Bayer Leverkusen com 29 pontos e 7 vitórias. Mas tem saldo positivo de 19 gols contra 17 do Bayer Leverkusen. O Werder Bremen marcou 29 e sofreu 10 gols.

Na temporada, Naldo marcou 9 gols em 26 jogos. É seu recorde de gols numa temporada. Em 5 temporadas no Werder Bremen, Naldo tem 223 jogos e 29 gols marcados. Na carreira, Naldo jogou 264 partidas e marcou 38 gols.

OBS: Dentro de instantes, declaração de Naldo sobre a goleada contra o Freiburg.