Naldo estreia na Bundesliga pelo Wolfsburg com vitória

25 de agosto de 2012  //

O Campeonato Alemão teve início neste final de semana. E o zagueiro Naldo estreou na competição pelo Wolfsburg com uma vitória de 1×0 sobre o Stuttgart fora de casa. Ele atuou durante os 90 minutos da partida. Naldo participa da Bundesliga pela 8ª vez e será a primeira temporada que disputará a competição pelo Wolfsburg. Em sete anos no Werder Bremen, o zagueiro jogou 173 partidas na Bundesliga e marcou 22 gols. Ele chegou à Alemanha com 22 anos depois de duas temporadas no Juventude de Caxias do Sul. No Werder Bremen disputou 280 jogos e marcou 39 gols. Conquistou a Copa da Liga, a Copa da Alemanha, a supercopa da Alemanha e foi vice-campeão da Copa UEFA. Em fase de preparação, o zagueiro atuou em seis amistosos pelo Wolfsburg e marcou um gol. Na atual temporada, Naldo participou de 8 jogos e fez um gol.