Na abertura do returno, Hulk marca dois gols no clássico de Shanghai

6 de julho de 2019  //

O segundo turno começou neste sábado com os três clubes que brigam pelo título vencendo seus jogos. O líder Beijing, o Guangzhou Evergrande e o Shanghai SIPG venceram seus jogos. Evergrande e o atual campeão SIPG mantém dois pontos de distância dos 42 do Beijing. Dos três clubes, o compromisso mais difícil foi do time do capitão Hulk que fez o clássico de Shanghai contra o Shenhua. Hulk abriu a vitória aos 15 minutos de jogo ao receber na direita, ganhar do zagueiro e tocar de esquerda na saída do goleiro. No segundo tempo fez 2×0 de cabeça após falta cobrada na direita. Ele ainda sofreu um penalti quando o placar já apontava 3×1. Ele deixou para o outro atacante cobrar, mas o goleiro do Shenhua fez a defesa. Vitória do SIPG no clássico de Shanghai por 3×1. “Sempre é importante vencer clássico. O campeonato está muito disputado entre os três. Cada ano que passa fica mais competitivo. Não é tão fácil como as pessoas imaginam. Nosso objetivo é manter o foco para a conquista do Bicampeoanto. Nos jogos em casa temos que ganhar sempre. Estamos dois pontos do primeiro colocado e temos que manter a humildade e continuar trabalhando para alcançar a liderança”  comentou Hulk após a partida. Ele chegou a 6 gols em 13 jogos na competição. Tem 41 gols marcados em 72 jogos de Liga Chinesa. No Shanghai SIPG, Hulk marcou 72 gols em 118 jogo. E na carreira são 339 gols em 644 jogos.