Mônaco vence mais uma e Fabinho faz mais um gol

19 de março de 2017  //

Na atual Liga Francesa, o Mônaco segue vencendo e mantendo a liderança isolada da competição. E Fabinho segue marcando gol. Jogando fora de casa contra o Caen, o Mônaco venceu por 3×0. Logo no início fez 1×0 com Mbappe aos 13 minutos de jogo. No início do 2o tempo pênalti marcado para em cima de Mbappe. Fabinho cobrou com a tranquilidade de sempre e fez o seu 8o gol em 29 jogos na atual Liga Francesa. Aos 81 minutos, o português João Moutinho cruzou para Mbappe fazer 3×0 de cabeça. Nos últimos três minutos quase o Mônaco ampliou o placar. Fabinho recebeu passe da esquerda e finalizou de primeira. A bola passou perto. No acréscimo, Fabinho cruzou para Makengo que chutou fraco dentro da área. Com a 22a vitória em 30 rodadas o Mônaco chegou a 71 pontos e segue na liderança isolada. O time chegou a 87 gols marcados na Liga Francesa. Fabinho tem 8 gols na competição e 11 gols em 44 jogos oficiais na atual temporada.