Monaco vence Arsenal em Londres e Fabinho é destaque

25 de fevereiro de 2015  //

O lateral Fabinho foi eleito pela organização da Liga dos Campeões como o melhor em campo na vitória do Monaco por 3×1 contra o Arsenal. O jogo de ida pelas oitavas de final foi no Estádio Emirates em Londres. Kondogbia abriu o placar aos 38 minutos para o Monaco. No segundo tempo, o Arsenal partiu em busca do empate e sofreu o segundo gol em contragolpe. Foi o lateral Fabinho que partiu em velocidade. “Roubei a bola do Sanches e vi que tinha espaço e conduzi a bola. Quando me cercaram o Martial correu e toquei para ele. Aí eles fizeram o resto” explicou com simplicidade o lance do gol. Na sequência Martial cruzou para Berbatov que completou para o gol marcando 2×0 para o Monaco. Os outros dois gols do jogo foram marcados já nos acréscimos. Chamberlain descontou para o Arsenal e Carrasco fechou o placar. Após a partida, Fabinho foi eleito o melhor jogador da partida pela organização. Fabinho fez 31 passes certos com 84% de eficiência. O jogo de volta está marcado para 17 de março no estádio Louis II, em Monaco. Na atual Liga dos Campeões, Fabinho jogou as 7 partidas do Monaco e ainda marcou um gol.

TWITTER: @felleggeragency