Mônaco faz 7×0 no Metz e Fabinho marca mais um gol

1 de outubro de 2016  //

O Mônaco fez a maior goleada da atual Liga Francesa. Mesmo jogando fora de casa, fez 7×0 no Metz e reassumiu a liderança do campeonato com 19 pontos em 8 rodadas. O Nice que joga neste domingo contra o Lorient ainda pode recupera o primeiro lugar, pois tem 17 pontos. A goleada começou logo com 7 minutos com Thomas Lemar. O primeiro tempo terminou com 3×0, Valere Germain e Bernardo Silva ampliaram o placar. Aos 68 minutos, penalti para o Mônaco. Cobrador oficial do time, Fabinho fez o 4×0. Depois marcaram mais 3 gols e fecharam a goleada em 7×0. “Fizemos um jogo completo, mas esta não foi a nossa melhor exibição na temporada. Acho que jogamos melhor contra o Paris e contra o Tottenham em Londres. Fizemos um jogo bom e no segundo tempo um atleta deles foi expulso e nós soubemos aproveitar o espaço” explicou Fabinho que marcou seu 4o gol em 7 jogos na atual Liga Francesa. Este é o seu 6o  dele em 17 jogos na atual temporada. Em 4 temporadas no Mônaco, Fabinho já tem 19 gols marcados em 157 jogos.