Mônaco empata clássico com gol de Fabinho

28 de janeiro de 2018  //

No fechamento da 23ª rodada da Liga Francesa, Mônaco e Olympique Marseille empataram neste domingo por 2 a 2. Os gols da partida saíram no início de cada tempo. O Mônaco abriu o placar logo aos 4 minutos de jogo com Keita Baldé. O Olympique Marseille empatou com Rami três minutos depois. O 2º tempo começou da mesma forma que o 1º tempo. Com as equipes fazendo gols logo cedo. Aos 2 minutos da etapa final Germain virou o jogo para o time de Marselha. Mas a vantagem não demorou muito. Fabinho recebeu no meio e fez jogada individual. Ele ganhou de dois marcadores e bateu de pé direito na saída do goleiro Mandanda para empatar aos 6 minutos do 2º tempo. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. Este foi o quarto gol de Fabinho nesta Liga Francesa em 21 jogos. Ele tem três assistências na atual competição. Com o empate o Mônaco se mantém na 4ª posição com 47 pontos. Um ponto a menos que Lyon e Olympique Marseille, segundo e terceiro colocados respectivamente. Em 36 jogos na atual temporada, Fabinho marcou 6 gols e fez 4 assistências.